Aufträge in DYNAREX können über die folgende Schritte gelöscht werden.
Wechseln Sie in das Dashboard
Aktivieren Sie das Stiftsymbol in der oberen linken Ecke der Auftragsübersicht, so dass von den Aufträgen Kästchen sichtbar werden.

Setzen Sie den Haken bei dem zu löschendem Auftrag / den zu löschenden Aufträgen (Mehrfachauswahl möglich) und wählen Sie rechts unten LÖSCHEN

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage

Anschließend bekommen Sie die Erfolgsmeldung angezeigt

wichtige Information für DYNAREX on DEMAND-Kunden:
Aufgrund des Abrechnungsmodells ist die Funktion „Aufträge löschen“ in DYNAREX ON DEMAND nicht integriert.
Weitere Tutorials finden Sie HIER in unserem YouTube-Kanal.