Löschen von Aufträgen

Aufträge in DYNAREX können über die folgende Schritte gelöscht werden.

 

Wechseln Sie in das Dashboard

Aktivieren Sie das Stiftsymbol in der oberen linken Ecke der Auftragsübersicht, so dass von den Aufträgen Kästchen sichtbar werden.

Setzen Sie den Haken bei dem zu löschendem Auftrag / den zu löschenden Aufträgen (Mehrfachauswahl möglich) und wählen Sie rechts unten LÖSCHEN

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage

 

   Anschließend bekommen Sie die Erfolgsmeldung angezeigt

 

wichtige Information für DYNAREX on DEMAND-Kunden:

Aufgrund des Abrechnungsmodells ist die Funktion „Aufträge löschen“ in DYNAREX ON DEMAND nicht integriert.

   

Weitere Tutorials finden Sie HIER in unserem YouTube-Kanal.

  • Release-Info 15.10.2026

    Neue Funktionen Änderungen Behobene Fehler App Generell Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise.

  • Release-Info 01.10.2026

    Neue Funktionen Änderungen Behobene Fehler App Generell Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise.

  • Release-Info 17.09.2026

    Neue Funktionen Änderungen Behobene Fehler Generell Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise.

  • Kontaktdaten Support

    Telefonisch steht Ihnen die Hotline Montag–Freitag von 08:00–17:00 Uhr zur Verfügung. Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns gern eine Nachricht…